Informações

Início do período de FCT para 106 Formandos do 2.º Ano
Início do período de FCT para 106 Formandos do 2.º Ano

No dia de hoje, inicia-se o período de FCT- Formação em Contexto de Trabalho para o(a)s nosso(a)s 106 formando(a)s do 2o ano dos cursos: Técnico de Cozinha e Pastelaria Técnico de Turismo Técnico de Mecatrónica Automóvel Técnico de Gestão e Programação de Sistemas...

Futuros Chefs Exploram o Mundo do Café no Centro de Ciência do Café
Futuros Chefs Exploram o Mundo do Café no Centro de Ciência do Café

No dia 8 de janeiro, as turmas do 1.º e 2.º ano do Curso Técnico de Cozinha e Pastelaria realizaram uma visita de estudo ao Centro de Ciência do Café - Campo Maior (Delta cafés), onde puderam conhecer o processo de produção do café desde a sua plantação até à chávena....

ExpoEPM: Uma Semana Dedicada ao Futuro Académico dos Finalistas
ExpoEPM: Uma Semana Dedicada ao Futuro Académico dos Finalistas

A Escola Profissional do Montijo vem partilhar convosco a iniciativa ExpoEPM, que decorrerá na semana de 13 a 17 de janeiro e contará com a presença de diversas instituições de ensino superior. O objetivo desta iniciativa é informar os nossos alunos finalistas sobre a...

Morada

Rua José de Almada Negreiros, nº217 Afonsoeiro
2870-442 Montijo