Webinar do curso Técnico de Cozinha e Pastelaria

Assista online ao Webinar do curso Técnico de Cozinha e Pastelaria, conduzido pelo Chef Óscar Cabral, Diretor do Curso. Será o momento oportuno para conhecer o curso e o plano curricular, algumas atividades realizadas e falaremos sobre saídas profissionais, ouvindo testemunhos de atuais e antigos alunos.
Teremos ainda um espaço de perguntas e respostas. Perceberemos também porque é que deve escolher a EPM
para fazer a sua formação em Cozinha e Pastelaria. Inscrições através do formulário disponível em https://forms.gle/omGDoojf8RdgDYKVA

Formação inicial e renovação em Aplicação de Produtos Fitofarmacêuticos

A Direção Regional de Agricultura já permitiu o regresso à formação presencial, cumprindo a entidade formadora e os formandos todas as condições segurança.
Desta forma voltamos a ministrar formação inicial e renovação em Aplicação de Produtos Fitofarmacêuticos.

Inscreva-se em: https://forms.gle/mSgD7Qhq6GBQEGSF9
Informações: 21 231 38 62 | 91 383 18 37
formacao-continua@epmontijo.edu.pt

Ciclo de Webinares

A Escola Profissional do Montijo organizou um Ciclo de Webinares, sobre os Cursos Profissionais (nível 4), a iniciar no próximo ano letivo, com os quais os futuros formandos, Pais e Encarregados de Educação, Técnicos de Orientação Escolar e outros interessados poderão conhecer melhor cada um dos cursos. Os mesmo serão conduzidos pelos Diretores de Curso e terá assim a possibilidade de esclarecer as suas dúvidas e conhecer mais de perto a Escola Profissional do Montijo.

Inscreva-se já no Webinar do seu interesse: https://forms.gle/omGDoojf8RdgDYKVA

Sistemas de Gestão da Qualidade para Principiantes (NP EN ISO 9001)

O Gabinete de Formação da AFPDM apresenta a formação em Sistemas de Gestão da Qualidade para Principiantes (NP EN ISO 9001) com a formadora Lurdes Antunes.

A ISO 9001 funciona como um sistema de gestão e visa garantir a otimização dos processos de uma entidade ou empresa, dotando a mesma de maior agilidade no desenvolvimento de produtos para melhor satisfazer os clientes e alcançar o sucesso sustentado.

Saiba mais pelo telefone 21 231 38 62 ou pelo email formacao-continua@epmontijo.edu.pt 

Buffet Crampon América Latina – recital do Professor Ilídio Massacote CRAM

Neste pequeno recital, o Professor Ilídio Massacote, acompanhado ao piano por Tomás Matos, oferece ao nosso público a interpretação de várias obras entre as quais, o primeiro e segundo Romance, Op.94, de R. Schumann, e o Vocalise nº.14, Op.34, de S. Rachmaninoff.

O Professor Ilídio Massacote, é Tuba Principal na Orquesta Sinfónica Portuguesa do Teatro Nacional de S. Carlos, professor Auxiliar na Universidade de Aveiro, professor Adjunto no Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco, por fim, é Director Pedagógico do Conservatório Regional de Artes do Montijo. E é nosso artista tocando com Tubas B&S e Melton.

Recital do Professor Ilídio Massacote

Neste pequeno recital, o Pofessor Ilídio Massacote, acompanhado ao piano por Tomás Matos, oferece ao nosso público a interpretação de várias obras entre as quais, o primeiro e segundo Romance, Op.94, de R. Schumann, e o Vocalise nº.14, Op.34, de S. Rachmaninoff.O Professor Ilídio Massacote, é Tuba Principal na Orquesta Sinfónica Portuguesa do Teatro Nacional de S. Carlos, professor Auxiliar na Universidade de Aveiro, professor Adjunto no Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco, por fim, é Director Pedagógico do Conservatório Regional de Artes do Montijo. E é nosso artista tocando com Tubas B&S e Melton.

Publicado por Buffet Crampon América Latina em Segunda-feira, 25 de maio de 2020